当前位置: 首页>>工作动态>>日常工作>>正文

四川网络文化研究中心交流会召开

来源: 作者:  日期:2024-04-23  阅读:

423日,中心在成都信息工程大学信息楼508召开工作会议。中心主任丁小珊、副主任孙莎岚、中心研究所所长以及工作人员参加了会议。会议由丁小珊主持。

会议开始前,丁小珊首先为新一届中心研究所所长颁发聘书并合影留念。

丁小珊为所长颁发聘书

会上,与会者聚焦于中心特色,对中心五个研究方向进行了修订和调整,以更好地适应时代的需求和发展趋势。与会者还就加强中心专兼职研究员队伍建设与管理工作展开讨论,并专兼职人员科研成果,确定了每个方向的研究成员,为中心的科研工作提供了有力支持。另外,会议还就学术委员会委员换届进行了讨论,通过对新委员的选拔和任命,确保了学术委员会的高效运作和学术水平的提升。

会议还对四川省高等教育学会新时代高校网络文化建设研究专项课题以及中心开放课题的发布、中心标志性成果建设进行了深入讨论。为了进一步增强中心的凝聚力和活力,会议决定将中心组织的各项活动常态化,以提升团队的凝聚力和协作效率。

最后,丁小珊向与会者汇报了2023年中心的工作情况,总结了取得的成绩和存在的问题,并对未来的工作提出了展望和计划。