现在是:
设为首页  |  加入收藏
四川网络文化研究中心 四川网络文化研究中心
 首页     中心介绍     工作动态     高层论语     政策法规     成果展示     学术争鸣     热门话题     资源下载     访客留言 
信息公告
热点排行
友情链接
湘里妹子学术论坛
当前位置: 首页>>工作动态>>学术交流>>正文

四川动漫研究中心到四川网络文化研究中心考察交流

来源:scwlwh 作者:scwlwh  日期:2018-04-02  阅读:

3月22日下午,四川动漫研究中心一行人,受邀到成都信息工程大学四川网络文化研究中心考察交流。四川动漫研究中心副主任钟远波教授、中心研究员杨春梅、王识瑞参加了本次考察,与成都信息工程大学原党委副书记四川网络文化研究中心主任敬枫蓉教授、中心研究员周田甜、数字媒体艺术专业教师禹然进行了交流。

四川动漫研究中心副主任钟远波就中心的评估检查、课题管理、人员编制、中心论文集等方面,与四川网络文化研究中心主任敬枫蓉进行了深入交流,并希望可以在网络游戏分级制方面进行合作。四川网络文化研究中心研究员周田甜在课题经费的分配及划拨、结题材料整理等方面,进行了经验分享。数字媒体艺术专业教师禹然与钟远波在游戏专业的设置方面进行了讨论。

下一条:中心赖敏老师参加“网络文学批评与中国文学传统”学术研讨会

关闭

       

Copyright©  2003-2018 四川网络文化研究中心    成都信息工程大学
地址:四川省成都市西南航空港经济开发区学府路一段24号  邮编:610225  电子邮箱:scwlwh@126.com

访问本站人次: