当前位置: 首页>>工作动态>>学术交流>>正文

西科大四川网络文学发展研究中心来我中心考察交流

来源:scwlwh 作者:scwlwh  日期:2015-04-29  阅读:

4月22日,西南科技大学文学与艺术学院院长、四川网络文学发展研究中心主任郑剑平,副主任张德明等一行四人来我院四川省哲学社会科学重点研究基地网络文化研究中心进行考察交流,中心副主任蓝鹰,文化艺术学院副院长、中心副主任廖思湄等在行政楼七会议室接待来宾并交流。

蓝鹰在交流中详细介绍了四川网络文化研究中心的发展历史、开展的主要工作、研究方向、经费管理、中心机构设置等情况。四川网络文学发展研究中心是2014年经四川省社科联和四川省教育厅共同批准成立的四川省哲学社会科学重点研究基地(扩展),中心成立时间较短,郑剑平院长就基地建设发展中学术委员会的结构、运行经费的管理、课题评审的办法、项目结题的办法、舆情平台的建设等方面提出问题,双方进行了热烈的交流与探讨。双方还表示今后要在网络文化研究的某些领域加强合作,并期待通过合作,促进共同发展。(四川网络文化研究中心  供稿)

上一条:我中心到重庆市人文社会科学重点研究基地—网络社会发展问题研究中心考察交流
下一条:四川网络文化研究中心、科技处与文化艺术学院联合举办学术讲座